您现在的位置:首页 >> 健康科普 >> 健康科普 >> 内容

人生最大的幸福就是能“大事化小 小事化了”

时间:2016/8/31 15:42:39 作者:崔启年 来源:

    人生,总会经历各种各样的小事故、小磨难,在你满怀理想准备振翅高飞的时候,在你在爱情的道路上浓情蜜意的时候,在你小孩呱呱落地满怀幸福的时候,在你的事业蒸蒸日上准备大展宏图的时候,是否留意到一颗小小的痔疮会为你带来诸多的烦恼和不便?

    现代生活,紧张忙碌,工作应酬多,整天吃香喝辣,烟酒不离手,出门都是以车代步,往往难免忽略了身体的调整,加上久坐久立,影响了肛门的局部血液循环、直肠静脉曲张形成淤血,导致痔疮发作。痔疮发作虽不是大病,但痔疮带来发炎、出血、肿痛,却让人坐立不安,影响工作和生活。

    人们常说,屁大的事也算个事?有痔疮啊,还真的是个事,坐立不安,出血,肿痛,那种感觉真让人寝食难安,忍着忍着,越来越严重,慢慢就变成了大事,到了那时候,能将大痔变小痔,小痔变无痔,那就是人生最大的幸福了。

    痔(俗称痔疮)是一种位于肛门部位的常见疾病,任何年龄都可发病,但随着年龄增长,发病率逐渐增高。痔疮的主要症状表现为便血、患处灼热疼痛,患者上厕不便和入坐困难。在我国,痔是最常见的肛肠疾病,素有“十男九痔”、“十女十痔”的说法。资料显示:我国肛肠疾病的发生率每年大约以16%的速度上升,个别省的肛肠疾病患者已高达人群总数的80%以上。痔疮已成为一种高发疾病,严重影响人们的日常生活和工作!

    痔疮就像一个引火线,可以引发多种肛肠疾病,如肛裂、肛瘘等。如果痔疮引发了其他肛肠疾病,数病状共存,会给治疗带来非常大的难度,恢复时间也会加长,最影响工作和学习。如果长期不处理,甚至可能引发脱垂、坏死、长期便血引起贫血、引发妇科炎症、导致肛周长期湿疹等并发症。

    那么,如何让“大痔化小小痔化了”呢?早治是关键!

    一旦感觉不适,应及时选用白云山敬修堂生产的化痔栓进行治疗,化痔栓是由白云山敬修堂在传统膏剂基础上创新改良而成,作为痔疮用药栓剂第一家,其组方中药加西药,直肠给药,安全、快速,一粒起效。组方中西药结合,融入西药——次没食子酸铋,采用栓剂剂型,直达患处,药效成分在肛温下融化由直肠粘膜直接吸收,减免药效在胃肠道和肝脏的分解破坏,迅速消炎止血止痛。中药集苦参、黄柏、冰片等多种有效成份,消炎收敛,清热解毒, 同时基质在患处形成保护膜,防止创面出血,持久消炎收敛。

    白云山敬修堂生产的化痔栓具有五大优势:1.质量优势:生产车间严格按照国家GMP标准建造,引进意大利进口的栓剂全自动灌装设备及全自动包装生产线,生产技术水平达到国内甚至国际的先进水平;2.疗效优势:化痔栓的疗效卓著,自问世以来赢得了广大患者的信赖,成为他们家居必备的良药;3.剂型优势:采用栓剂剂型,药效更快速更持久;4.价格优势:化痔栓价格适中,在同类药品中具有理想的性价比;5.品牌优势:化痔栓在全国不仅具有高知名度,还具有很好的美誉度,根据“中国药店调查”的统计,化痔栓的指明购买率位居全国前列。

    白云山敬修堂药业是中华老字号企业,至今已有二百多年的历史,是产品质量和疗效的保证。有了白云山敬修堂化痔栓,让你 “大痔化小小痔化了”,轻松解决痔疮问题,收获幸福人生。

作者:崔启年 来源:
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com 粤ICP备16110422号