您现在的位置:首页 >> 药政信息 >> 列表
最新图文
    科研驱动基地建设 科学带动种业发展

    科研驱动基地建设 科学带动种业发展

    3月6日,由广东药科大学牵头,中科院华南植物园、中山大学、广州中医药大学、广东食品药品职业学院、广州白云山中一药业有限公司、广州采芝林药业有限公司共同参与承担的广东省“现代种业重大专项--“广金钱草等
    我国生物医药行业迈入快速发展阶段

    我国生物医药行业迈入快速发展阶段

    我国生物医药行业蓬勃发展,2019年市场规模达3172亿元。过去5年来,我国生物医药一直保持强劲的增长态势,年复合增长率超过20%,远高于我国整体医药市场、化学药市场的增速。
    深化产学研合作,加速大南药创新!

    深化产学研合作,加速大南药创新!

    2021年1月26日,中国产学研合作促进会发布了『2020年中国产学研合作创新示范企业』名单,认定广州白云山中一药业有限公司为2020年中国产学研合作创新示范企业。
    政策引领,中药产业奋力转型(三)

    政策引领,中药产业奋力转型(三)

    我国已经形成较为完整的中药质量标准体系,中药质量正在向较高层次的标准迈进。由于中成药成分复杂,影响因素众多,中药质量标准有其复杂性。中药质量控制是一项系统复杂的工程,质量标准的研究与制定同样是一个动态
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号