您现在的位置:首页 >> 健康科普 >> 公益活动 >> 内容

献血献爱心 敬修堂不停步 无偿献血进企业已在敬修堂开展21年

时间:2021/12/24 14:31:47 作者:白云山敬修堂 来源:

献血献爱心 敬修堂不停步 无偿献血进企业已在敬修堂开展21年

撸起袖子献鲜血,敬修员工奉献爱心,随着2021年献血活动的再次开展,敬修堂在无偿献血的路上,已经坚持了21年。而敬修堂九吉公为全国各地血液中心免费捐赠敬修堂九吉公老红糖,助力无偿献血事业亦已有5年。

12月23日上午,供应储运部的谢永文及设备管理部的刁学军正在献血,刁学军分享道:“10多年前,全国各地出现用血荒,当时公司呼吁全体职工积极参与无偿献血,缓解用血荒。看到当时的副总经理陈志雄、工会副主席刘自力等领导带头义务献血,我亦跟着献血。第一次是献200毫升,献血后身体没任何不适,但却因为做了一件有意义的事情感觉到非常高兴。”刁学军表示,无偿献血让他感到十分自豪。他把自己献血的感悟分享到朋友圈,希望带动更多人加入到这个无偿献血的队伍中。刚刚转为正式党员的林鸿参加完会议后就马上赶到现场献血,他表示作为一名党员要做好带头表率。

在老员工的带动下,很多新一代的员工也积极参加到献血活动中。参与献血的同事表示:“今后只要身体允许的情况下,还会坚持献血,奉献可再生的血液,拯救不可重来的生命,传递互助互爱正能量。”

作者:白云山敬修堂 来源:
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号