您现在的位置:首页 >> 会员平台 >> 会员动态 >> 内容

疫后暖企 为企办实事

荔湾区区委常委、统战部部长方武明到敬修堂调研指导

时间:2021/8/5 10:02:52 作者: 来源:白云山敬修堂

疫后暖企 为企办实事

7月9日上午,荔湾区区委常委、统战部部长方武明连同岭南街党工委书记李卫东一行来到白云山敬修堂,调研近段时间广州疫情反弹以来企业的生产经营情况。敬修堂党委书记、董事长梁铭基,副总经理郑俊镜,纪委书记、工会主席王静文,行政总监、党委办主任刘玉明,大健康业务副总监、1790公司总经理黎扬及党委办相关人员列席调研会。

 会上,方武明介绍了荔湾区新冠肺炎疫情防控工作成果。他表示,本次荔湾区的疫情能迅速有效地得到控制,是社会多方共同努力的结果。其中,国企发挥了很大的表率作用,无论在物资供应和配送、疫情防控支援工作上都能做到一呼百应,全力支持。他特别代表荔湾区感谢敬修堂对区内防疫工作的大力支持,敬修堂除了为医护、抗疫工作者捐赠了防疫物资和消暑饮料,提供物资保障外,许多党员同志还积极发挥着先锋模范作用,带领群众第一时间冲在战疫一线,这种举动十分值得赞扬。另外,方武明仔细了解了敬修堂疫情期间的生产经营情况,并就具体工作予以协调支持。

 梁铭基表示,疫情爆发后,敬修堂严格落实疫情常态化工作,通过及时研判、科学部署,迅速解决了疫情对企业运营带来的影响,在短时间内重新有序开展日常生产工作。他介绍,敬修堂“固肾定喘丸用于新型冠状病毒肺炎恢复期的临床试验研究”项目在去年成功入选广东省紧急征集新型冠状病毒感染防治技术和产品市级后补助名单,该产品具有增强温肾纳气,健脾化痰之功效,现正积极投入开展临床试验研究。

政企齐心,共克时艰,在疫情爆发时,政府持续出台多条政策关心呵护企业发展,而敬修堂在此期间也担当作为,一方面落实疫情防控工作,一方面也积极承担社会责任,彰显国企担当。未来,敬修堂必将不负政府的关心,践行“做健康生活的引领者”的美好愿景,谋深谋实高质量发展。

作者: 来源:白云山敬修堂
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号