您现在的位置:首页 >> 健康科普 >> 公益活动 >> 内容

百年礼赞心向党 发扬国粹办实事

中一奇星为群众办实事开展“双微”行动

时间:2021/8/4 9:10:06 作者:钟灿珍 来源:

7月22日,白云山中一奇星党团志愿队深入开展“您的心愿、我的志愿”为群众办实事“双微”行动,参加由广州市海珠区凤阳街五凤社区党委、广州市海珠区凤阳街五村社区党总支、广州市凤阳街社工服务站主办的“百年礼赞,红心向党”共庆建党100周年活动,现场展演最新的少儿版华佗再造太极健身操,向祖国的花朵传播中医中药养生文化和太极健身理念。

活动当天,骄阳似火。党团志愿者热情高涨地来到童星幼儿园,参加由海珠区凤阳街社区举办的“百年礼赞,红心向党”共庆建党100周年活动,传授推广华佗再造太极健身操。本次活动上表演的少儿版华佗太极健身操是由“白云山中一奇星华佗太极健身协会”经过精心升级和改良而成的,非常适合小朋友们和学生群体,改良后的华佗再造太极健身操更加活泼、新颖,吸引了广泛群体,展演活动得到现场的一致好评和热烈点赞。

百年礼赞心向党 发扬国粹办实事

百年礼赞心向党 发扬国粹办实事

党团志愿者现场传授推广少儿版华佗再造太极健身操。

伴随着聆听轻快的音乐,华佗再造太极健身操党团志愿者们缓缓起手,舒展身姿,一招一式于动静之中将太极阴阳变化、和谐之美、五禽之灵动展现得淋漓尽致。现场一呼百应,观众纷纷跟着音乐节奏加入到太极健身操的队伍中,场面颇为壮观。

百年礼赞心向党,发扬国粹办实事。党团志愿者们纷纷表示参加这样的志愿服务活动,能够通过一个小团队的努力,带动影响一群人加入到强身健体的队伍里,非常有意义。他们表示未来将更加积极地参加公司党、工、团组织的进社区活动,在更多的平台,以更多的形式展演推广华佗再造太极健身操,传播中医中药养生文化,传播太极健身理念。

百年礼赞心向党 发扬国粹办实事

中一奇星为群众办实事“双微”实践行动。

作者:钟灿珍 来源:
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号