您现在的位置:首页 >> 协会活动 >> 内容

党建引领 共创佳绩

——中共广东省药师协会党支部、中共广州医药行业协会党支部开展共建活动

时间:2021/7/29 16:09:21 作者: 来源:广州医药行业协会

为全面贯彻落实习近平总书记“七一重要讲话精神”,2021年7月27日,中共广东省药师协会支部、中共广州医药行业协会支部在广州市荔湾区沙面北街45号一楼会议室开展党支部共建活动,以党建引领,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到协会的各项工作中。

党建引领 共创佳绩

为了不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,永葆政治本色,参加主题活动的全体党员,首先重温了入党誓词。

党建引领 共创佳绩

全体党员重温入党誓词

为促进双方党支部组织建设,党组织生活,党员教育、培训、主题实践活动,发挥党组织战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,结合双方实际,围绕协会建设,促进协会持续健康发展,开展党支部学习交流、主题活动日活动,相互促进,共同进步,双方党支部签订共建协议,为党员提供学习交流平台。

党建引领 共创佳绩

双方签订共建协议

为全面贯彻落实习近平总书记“七一重要讲话精神”,以党建引领,共建共创佳绩,党员们结合各自学习的感悟,联系自身思想、工作、生活的情况,深刻领会党在百年奋斗中铸就的伟大建党精神,坚持共产党人的价值观,勇于担当作为,锐意进取,以史为鉴,开创未来。更加坚定相信在伟大、光荣、正确的中国共产党领导下,在伟大、光荣、英雄的中国人民齐心努力下,中华民族伟大复兴大业一定能实现。

党建引领 共创佳绩

党建引领 共创佳绩

双方座谈交流

通过座谈交流,党员们一致认为,在新的征程上,我们要坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;牢记坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神;发扬中国共产党人在不同的革命时期,不同的地区和不同的领域形成的“精神谱系”,让伟大抗战精神、抗美援朝精神、探月精神,科学家精神、特区精神、伟大抗疫精神、西迁精神、劳模精神、劳动精神、劳动工匠精神,发挥更大的作用,促进协会更好地服务社会、服务政府、服务行业、服务会员,在中华民族伟大复兴大业中贡献力量。

作者: 来源:广州医药行业协会
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号