您现在的位置:首页 >> 健康科普 >> 健康科普 >> 内容

学史力行 弘扬中医药文化 我为群众办实事

中一奇星开展华佗再造太极健身操社区公益推广活动

时间:2021/4/6 15:52:58 作者:杨尚智 来源:白云山中一、奇星

3月30日,公司党委办、工会、市场部以及志愿者队伍联合海珠区志愿者协会、道医荟慈善委员会,在海珠区素社街社区开展“弘扬中医药文化,我为群众办实事——华佗再造太极健身操社区公益推广活动”,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯彻落实在传播中医药文化、服务市民健康行动中,以实际行动践行“中华老字号”国企担当、助力健康中国建设。活动受到主办方点赞和市民欢迎。

学史力行 弘扬中医药文化 我为群众办实事

“弘扬中医药文化,我为群众办实事”活动现场。

华佗再造太极健身操在启动仪式上表演。中一奇星积极向市民宣传中医药文化、倡导健康生活方式,现场吸引了众多街坊驻足观看。华佗再造太极健身操还成为主办方的长期合作项目之一。

学史力行 弘扬中医药文化 我为群众办实事

华佗再造太极健身操演出。

现场还通过义诊、拼图游戏等互动方式,向市民宣传两公司品牌、产品以及防治中风科普知识。现场有非常多的街坊“粉丝”来了解最新优惠活动,并注册成为“健康之家”会员,现场还有不少人咨询有关安宫牛黄丸和华佗再造丸的用药知识。

学史力行 弘扬中医药文化 我为群众办实事

活动现场吸引众多市民。

作者:杨尚智 来源:白云山中一、奇星
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号