您现在的位置:首页 >> 健康科普 >> 公益活动 >> 内容

引领健康生活,敬修堂贡献健康力量

时间:2021/3/1 11:34:05 作者: 来源:白云山敬修堂

12月6日,2020年广州市第十二届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛总决赛正式拉开帷幕。广州市原市长、广州市人大原主任、中国乒协原名誉副主席、广东省乒协原名誉主席、广州市乒协名誉主席陈建华,广州市乒协名誉主席、将军、原广州军区联勤部长王玉仁,广州市政协原主席、广州市乒协名誉主席苏志佳,敬修堂党委书记、董事长梁铭基,副总经理郑俊镜受邀出席了总决赛启动仪式。

总决赛启动仪式上,陈建华表示,乒乓球运动具有广泛的群众基础,深受广大人民群众的喜爱。举办“市长杯”乒乓球百姓系列和谐赛的目的就是号召更多人参与运动,向社会各界推广“全民健身”理念。另外,他还特别肯定了敬修堂“散瘀止痛双雄”对运动爱好者的健康守护作用,期待敬修堂能在与运动竞赛的跨界合作、守护运动健康方面为市民群众带来更多惊喜。

引领健康生活,敬修堂贡献健康力量

受疫情的影响,不少大型聚集性体育活动被迫停摆,随着疫情逐渐常态化,各项体育赛事如“市长杯”乒乓球赛、广州国际马拉松纷纷强势回归。在后疫情阶段,除了坚持严格防疫,人们纷纷用健康生活,主动提高身体素质、增强身体免疫力的方式积极应对疫情。

素有“弘扬中医药文化,做健康生活的引领者”愿景的敬修堂,决心用实际行动引领广大人民群众的健康生活。因此,“两百年风湿跌打药物专家”的专业权威——敬修堂特别推出了经典组合“散瘀止痛双雄”——跌打万花油和麝香跌打风湿膏,致力帮助运动爱好者充分热身、保护关节,远离运动损伤,放心享受运动。近年来,敬修堂在体育运动赛场上的身影越发活跃,继与不同类型的运动竞赛如羽毛球赛、篮球赛、马拉松赛跨界合作后,敬修堂又出现在了本次“市长杯”上,为运动健儿们送去健康守护,为“健康中国”“健康生活”贡献力量。

作者: 来源:白云山敬修堂
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com
  • 粤ICP备16110422号