您现在的位置:首页 >> 会员平台 >> 会员企业 >> 内容

广州恒河环保设计研究院股份有限公司

时间:2018/7/31 16:34:55 作者:恒河环保设计研究院 来源:

广州恒河环保设计研究院股份有限公司是专业从事于环境新技术研发,并具有完全独立自主知识产权的高新技术企业。公司通过长期的不断发展和探索,逐渐形成了集新技术研发、工程设计、装备制造、工程总承包为一体的专业性高新环保产业企业。企业长期致力于空气净化、给水净化、污水处理、固废处理等环保领域,并建立了完善的销售及售后服务质量管理管理系统。

广州恒河环保设计研究院股份有限公司成立于2004年9月,拥有50多名员工,90%以上人员为大学本科以上学历,环保工程业绩二百多项。具有住房和城乡建设部颁发的环境工程设计(污水、废气)工程资质,住房和城乡建设部颁发的建筑工程、机电工程、市政工程、环保工程总承包资质,广东省住建厅颁发的安全生产许可证,广东省环保保护产业协会颁发的环境工程运营资质。连续六年成为广东省守合同重信用企业,还被选为全国环保骨干企业、住房和城乡建设部标准单位会员、广东省环保产业协会会员、南海环保协会会员、越秀区环保协会会员。还成为华南师范大学环境学院产学研单位及实习基地,华南师范大学国际文化学院教学实习基地

    公司具有多项国家专利技术,自主研发的鞭炮纸污水处理工艺获得国家发明专利技术,同时还具有废气流动床、陶瓷膜生物反应器、一体化生物反应器、脉冲式高效厌氧反应器、电解气浮废水处理装置、气浮陶瓷膜过滤装置等一系列获得国家专利的工艺技术和净化装备,各项专利技术在实际应用中得到广泛应用,产生巨大的经济效益和社会效益。

    公司研发生产的环保设备已广泛应用于广东、广西、湖南、湖北、江西、陕西、重庆、四川、贵州、云南、山东等多个省市及港澳台地区的环保工程项目,并已出口到东南亚及非洲地区。公司承接实施了数百项设备总承包、工程总承包项目,其中的污水处理工程涉及市政、印染、造纸、电镀、制药、化工、医疗、垃圾渗滤液、农村污水等各行业的生产生活废水处理工程;水处理工程涉及农村饮用水等给水处理工程;废气处理工程涉及除尘、脱硫脱硝、除臭等废气工程项目。 

广州恒河环保设计研究院股份有限公司广州恒河环保设计研究院股份有限公司

    公司投资经营方式包括:BT模式、BOT模式、工程总包、工程设计、工程咨询服务、设备租赁。

作者:恒河环保设计研究院 来源:
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com 粤ICP备16110422号