您现在的位置:首页 >> 药政信息 >> 科技创新 >> 内容

白云山何济公QC活动再获喜信

同和制造部再创佳绩

时间:2020/8/16 16:47:32 作者:白云山何济公_钟晓丹 来源:文:黄奕萍 摄:陈金玉

8月12-14日,广州市第四十次质量管理小组代表会议在佛山举行,白云山何济公派出3组代表,由质管部陈金玉带队参加。3组成员分别是来自质管部的黄奕萍、李伟鹏,同和制造部的黄晓萍、武茵、冯艺成,设备工程部的宋远鑫。在本次会议中,白云山何济公的3组代表均荣获一等奖。

白云山何济公QC活动再获喜信

白云山何济公3组发表成员均获得一等奖

近两年来,QC活动持续有效的开展,从起初的零基础零平台,发展到今年3组代表均获得一等奖佳绩,厂党政班子及有关部门领导高度重视,员工们积极参与,体现了“优才计划”的实施成效。在何济公QC发布会上,杨燕忠厂长指出,主管领导要重视QC活动的开展,继续支持QC活动,围绕企业发展、方针目标和现场存在的问题,以改进质量、降低消耗为目的,充分发挥何济公年轻队伍的聪明才智,群策群力,为企业发展做贡献。杨瑞云书记也肯定了同和制造部QC小组取得的活动成果,表示青年员工们要发扬工匠精神,既要“仰望星空”有自信敢梦想,又要“脚踏实地”发扬工匠精神,善于不断学习,提高发现问题、分析问题、解决问题、总结成果及沟通的能力。

同和制造部党支部发挥引力作用,积极推动创新活动,建立“党员攻关项目”,发挥党建促发展硬实力!6月24日,党委委员、副厂长曾亚仑,纪委书记李伟隽到同和制造部党支部上党课,党支部邀请两位厂领导对3组发表演示作现场指导,以党建为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,鼓励青年们积极作为、敢于梦想,以向秀丽讲堂为平台,展现何济公青年们的工匠精神,增强党支部活力,提升党建和团建硬实力,助力企业新发展。

白云山何济公QC活动再获喜信

副厂长曾亚仑、纪委书记李伟隽作现场指导

同和制造部以改进质量、降低消耗、提高经济效益为重要抓手组建QC小组顺利开展活动,提高产品质量,降低企业成本,增加了员工的凝聚力,也提高了员工的素质,真正做到了全面质量管理提倡的全员、全过程、全企业的参与效果。QC小组成员表示,通过参加QC小组活动,提升了自身的技能水平和解决问题的能力,是实现自身价值的一种良好方式,日后将持续改进和创新,为何济公的持续健康发展作出贡献!

作者:白云山何济公_钟晓丹 来源:文:黄奕萍 摄:陈金玉
  • 广州医药行业协会|5A级社会组织(www.gzppa.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:广州市荔湾区沙面北街41号 电话/传真:020-66281015 邮编:510130 电子邮箱:GZ_PPA@126.com 粤ICP备16110422号